
Ingrédients pour 4 personnes
- 1/2 courge Butternut
- 1/2 oignon
- 10cl de crème de coco
- 10 cl de lait de coco
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- Sel, Poivre, Muscade
Les étapes...
1 - Enlevez la peau de la courge butternut et coupez la en dés. Epluchez l'oignon et l'émincer.
2- Dans une cocotte, faire revenir à feu moyen dans un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes l'oignon et les dés de butternut.
3- Couvrir le tout avec le bouillon de légumes et le lait de coco, puis laissez mijoter pendant 20 minutes à feu très doux.
4- Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance velouté en ajoutant la crème de coco, le curry, poivre, sel et muscade.
5- Vous pouvez parsemer votre velouté avec des graines de courge, sésame ou tournesol.
Vous souhaitez prendre soin de vos assiettes ? La Naturopathie est là pour vous accompagner !
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Emma 🌸
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