top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurEmma Ortigosa

Ma Recette d'Automne: La Butternut

Dernière mise à jour : 5 janv. 2022





Ingrédients pour 4 personnes


- 1/2 courge Butternut

- 1/2 oignon

- 10cl de crème de coco

- 10 cl de lait de coco

- 15 cl de bouillon de légumes

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de poudre de curry

- Sel, Poivre, Muscade


Les étapes...


1 - Enlevez la peau de la courge butternut et coupez la en dés. Epluchez l'oignon et l'émincer.


2- Dans une cocotte, faire revenir à feu moyen dans un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes l'oignon et les dés de butternut.


3- Couvrir le tout avec le bouillon de légumes et le lait de coco, puis laissez mijoter pendant 20 minutes à feu très doux.


4- Mixer le tout jusqu'à obtenir une consistance velouté en ajoutant la crème de coco, le curry, poivre, sel et muscade.


5- Vous pouvez parsemer votre velouté avec des graines de courge, sésame ou tournesol.


Vous souhaitez prendre soin de vos assiettes ? La Naturopathie est là pour vous accompagner !

N'hésitez pas à me contacter.

Emma 🌸

51 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page