Emma Ortigosa
Clafoutis aux cerises, recette gourmande sans lactose et sans gluten đ

đ Les ingrĂ©dients
250 g de cerises
50 g de sucre de fleurs de coco
60 g de poudre d'amande
60 g de farine de riz
3 oeufs entiers
350 ml de lait végétal (amande ou noisette)
đ Les Ă©tapes de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et dénoyautez vos cerises et disposez les dans un moule.
Battez les oeufs entiers avec le sucre de fleurs de coco.
Ajoutez la farine de riz et la poudre d'amande et mélanger.
Ajoutez le lait d'amande ou de noisette et bien mélanger jusqu'à obtention d'une pùte homogÚne.
(Facultatif: ajoutez 1 à 2 cuillÚre(s) à café d'eau de fleur d'oranger)
Versez votre appareil sur vos cerises.
Faites cuire au four pendant 40 minutes.
Lorsque votre clafoutis est cuit, le laisser refroidir à température ambiante et le réfrigérer.
Belle dĂ©gustation đ

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Emma đž