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  • Photo du rĂ©dacteurEmma Ortigosa

Clafoutis aux cerises, recette gourmande sans lactose et sans gluten 🍒


🍒 Les ingrĂ©dients

  • 250 g de cerises

  • 50 g de sucre de fleurs de coco

  • 60 g de poudre d'amande

  • 60 g de farine de riz

  • 3 oeufs entiers

  • 350 ml de lait vĂ©gĂ©tal (amande ou noisette)

🍒 Les Ă©tapes de la recette

  • PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C.

  • Lavez et dĂ©noyautez vos cerises et disposez les dans un moule.

  • Battez les oeufs entiers avec le sucre de fleurs de coco.

  • Ajoutez la farine de riz et la poudre d'amande et mĂ©langer.

  • Ajoutez le lait d'amande ou de noisette et bien mĂ©langer jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte homogĂšne.

  • (Facultatif: ajoutez 1 Ă  2 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© d'eau de fleur d'oranger)

  • Versez votre appareil sur vos cerises.

  • Faites cuire au four pendant 40 minutes.

Lorsque votre clafoutis est cuit, le laisser refroidir à température ambiante et le réfrigérer.


Belle dĂ©gustation 🍒

Vous souhaitez prendre soin de vos assiettes ?

La Naturopathie est lĂ  pour vous accompagner !

N'hésitez pas à me contacter.


Emma 🌾




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